Пицца со спаржей

pizza-s-sparjei.jpgТесто:
- 150 г - мука,
- 70 г - сливочное масло,
- 1 шт. - яйцо,
- 30 г - молока,
- соль.
Начинка:
- 800 г - спаржа,
- 3 шт. - яйца,
- 150 г - сыра (натереть),
- 100 г - молока,
- перец, соль



Смешать ингредиенты для изготовления коржа и замесить слоеное тесто - в горке муки сделать впадину - положить в нее кусочки масла, молоко, яйцо, посолить и изготовить шор. Завернуть его в бумагу и оставить в холодильнике на 25 -30 минут. Раскатать не слишком толстый лист, приготовить сковороду и смазать ее маслом, корж перенести и уложить так чтобы края покрывали сковороду. Спаржу отварить, взбить яйца с тертым сыром, солью и перцем. Выложить спаржу на корж и залить смесью из яиц и сыра. Запекать при средней температуре до появления румяной корки.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца со спаржей».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1570

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.03.2009 16:36. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Пицца «Каприччио»

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.