Пицца с фаршем

пицца 2 29.11.jpgСостав:
Для теста:
400 г муки,
250 г сметаны,
1/3 ч. ложки соли,
200 г сливочного масла.
Для начинки:
200 г фарша свиного, не очень жирного,
50 г маслин,
2 больших томата,
1 луковица,
2 вареных яйца,
150 г сыра,
соль по вкусу,
перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
Замесить тесто, для чего раскрошить масло, перемешать с мукой, добавить сметану и соль, хорошо вымесить. Оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной около 5 мм. Сформировать бортик, смазать желтком.
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и томатами, пропущенными через мясорубку. Тушите, пока начинка не станет достаточно густой. Остудите и выложите начинку на корж. Нарежьте вареные яйца, выложите поверх, измельчите маслины и добавьте туда же. Посыпьте тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне 30 минут. Подавать к сухому легкому вину.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с фаршем».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/742

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.11.2008 01:36. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца домашняя

Следующая запись — Пицца «Каприччио»

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.