Пицца "Творожная"

пицца творожная.jpgВам потребуется:
для  теста:
творог -- 125 г
мука -- 1,5 стакана
молоко -- 4 ст. ложки
яйцо -- 1 шт.
масло растительное --5  ч. ложек
соль -- 0,5 ч. ложки
сода -- на кончике ножа
для  начинки:
помидоры -- 5 шт.
перец -- 2 шт.
колбаса -- 200 г
лук -- 3 шт.
растительное масло -- 2 ст. ложки
тертый сыр -- 0,5 стакана
соль -- по вкусу

Приготовление:
Протертый творог, яйцо, молоко и растительное масло перемешивают, добавляют просеянную муку, соду, быстро замешивают тесто и ставят в холодное место. Готовят начинку. Колбасу, сладкий перец, репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле и охлаждают. Охлажденное тесто раскатывают в пласт по размеру противня, на него равномерно укладывают начинку, солят, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Творожная"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/262

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.10.2008 23:16. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Пиренейская"

Следующая запись — Пицца «Сельская»

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.