Пицца «Сельская»

пицца 2.jpgИнгредиенты:
Для теста:
0,5 стакана молока,
200 г муки высшего сорта,
15 г сухих дрожжей,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Для начинки:
500 г говяжьего легкого,
200 г сыра,
2 ст. ложки растительного масла,
3 очищенных томата,
1 банка консервированной кукурузы,
соль и перец черный молотый по вкусу.
Для соуса:
2 ст. ложки майонеза,
3-4 маслины для украшения,
1 томат,
измельченная зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:
Молоко подогреть до температуры 30° С, а затем растворить в нем дрожжи. Добавить растительное масло, соль и муку. Замесить тесто и оставить его на 1-1,5 ч в темном теплом месте. Обмять и раскатать в лепешку готовое тесто, выложить его на большую высокую сковороду и запекать в духовом шкафу 5 мин при температуре 200 °С.
Сыр натереть на терке. Легкое сварить и нарезать тонкой соломкой. Запеченное тесто смазать растительным маслом и посыпать сыром. Положить сверху нарезанные кружками томаты и кусочки легкого. Украсить пиццу кукурузой и маслинами. Выпекать еще 20 мин.
Для приготовления соуса смешать майонез, измельченный томат и зелень.
Готовую пиццу полить соусом и подать на стол горячей.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца «Сельская»».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/273

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.10.2008 16:45. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Творожная"

Следующая запись — Пицца картофельная с шампиньонами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.