Пицца с ветчиной

пицца с ветчиной.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 200 г,
дрожжи - 10 г,
вода - 100 г,
соль - 1/2 ч. ложки,
сахар - 1/2 ч. ложки,
масло растительное - 1 ст. ложка,
ветчина - 200 г,
бульон овощной - 200 г,
лук зеленый рубленый - 100 г,
сметана жирная - 300 г,
сыр тертый - 100 г,
помидоры мелкие - 5-6 шт.,
зелень укропа - 2 веточки,
перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте дрожжевое тесто, для чего соедините дрожжи, теплую воду, соль, сахар и муку, замесите. Дайте подойти, еще раз вымесите. Раскатайте тесто в корж толщиной примерно 5 мм.
Укроп переберите, промойте, порубите не очень мелко и отварите в овощном бульоне. Смешайте мелко нарезанный лук, сметану и тертый на крупной терке  сыр, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки, ветчину нарежьте кубиками.
Смажьте тесто смесью сметаны с луком и сыром, выложите ветчину, сверху положите помидоры и вареный укроп.
Запекайте пиццу в предварительно разогретой духовке на среднем огне 20 минут.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с ветчиной».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/428

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 21.10.2008 13:25. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с кабачками

Следующая запись — Пицца с бараниной по-турецки

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.