Пицца с рыбой и оливками

пицца с рыбой и оливками.jpgПродукты:
тесто:
2 стакана муки,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
100 мл молока или воды.
Начинка:
200 г помидоров,
200 г копченой рыбы,
10--15 маслин,
20 оливок,
150 г сыра.

Приготовление:
Замесить безопарное дрожжевое тесто и раскатать корж толщиной 0,6--0,7 см по размеру противня, смазанного маслом. Жгутиком из этого же теста выложить по краям противня бортик, смазать яичным белком.
Поверх теста равномерно выложить мелко нарубленную копченую рыбу, разрезанные на две части маслины, оливки и нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в разогретом духовом шкафу (при температуре 200--250°С). Подавать к столу в не слишком горячей с легким сухим вином.
Приятного аппетита! 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с рыбой и оливками».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/532

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 19:58. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с бараниной по-турецки

Следующая запись — Пицца домашняя

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.