Пицца с кабачками

пицца с кабачками.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кабачки - 2 небольших молодых овоща,
яйцо - 1 шт.,
крупа манная - 1/2 стакана,
мука пшеничная - 3 ст. ложки,
перец черный молотый.
Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 г,
помидоры - 4 шт.,
сыр - 100 г,
майонез - 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натрите на крупной терке кабачки, добавьте к ним яйцо, муку, манную крупу, соль, перец, перемешайте, как следует.
В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Колбасу или ветчину нарежьте небольшими ломтиками, томаты -- кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
На кабачковую массу выложите слой колбасы, затем томаты, смажьте эти два слоя майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут на среднем огне. Подавайте теплой со сметаной.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с кабачками».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/427

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 13:23. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца картофельная с брокколи

Следующая запись — Пицца с ветчиной

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.