Пицца "Пиренейская"

пицца2.jpgИнгредиенты
готовое тесто для пиццы - 1 кг,
баранина или ягнятина (мякоть) - 500г,
лук - 1 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
перец черный горошком - 10 шт.,
базилик - 4 веточки,
томаты - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
перец красный, черный молотый - по вкусу,
горчица - 2 ст. ложки,
красный болгарский перец - 2 шт.,
оливковое масло - 40г,
сыр - 200г,
майонез - 150 г,
яйцо вареное - 5 шт.,
маслины или оливки без косточек - 10-15 шт.,
зелень,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, сформируйте бортик, выложите на смазанный оливковым маслом противень, смажьте поверхность маслом.
Баранину промойте, очистите от пленочек, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипит, снимите шум, добавьте луковицу, черный перец горошком, лавровый лист. Варите на маленьком огне под крышкой 1 час. В середине варки добавьте базилик и чеснок. Выньте мясо, измельчите, смешайте с черным и красным молотым перцем, горчицей, посолите, выложите на корж. Сверху положите нарезанные кружочками вареные яйца.
Томаты и перец промойте, нарежьте томаты полукольцами, перец - соломкой, выложите на пиццу, присыпьте рубленой зеленью.
Сыр натрите на терке, смешайте с майонезом. Выложите поверх пиццы, разровняйте. Украсьте маслинами.
Запекайте в духовке на среднем огне 30-40 минут. Подавайте охлажденной с красным вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Пиренейская"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pizzamenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/213

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.09.2008 21:38. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Морская царевна"

Следующая запись — Пицца "Творожная"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.